Что она ест, чтобы в 63 выглядеть на 23? Секреты знаменитой модели

Кристи Бринкли снова возвращается на обложки журналов после 13-летнего перерыва.


Ее дебют в модельном бизнесе состоялся почти 40 лет назад, в 1979. Сейчас, в 2017, она так же свежа, как и тогда.

Как она это делает?

Вот несколько секретов Кристи:

«Я ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ДИЕТ»

«Я перепробовала самые экзотические, вроде жизни на одном стакане сока или одном виде пищи. Я ела грейпфрут перед каждым завтраком. Все это ерунда. Нет ничего лучше нормально сбалансированной диеты.
Все остальное от лукавого».

НАЧНИТЕ УТРО С ВОДЫ С ЛИМОНОМ

Вместо кофе она выпивает чашку горячей воды с медом, перцем и лимонным соком. Как выпивает: потягивает в течение часа.
«Это позволяет проснуться, но при этом не обезвоживает вас, как кофе».

ПЛОТНЫЙ ЗАВТРАК

В интервью «Harper `s Bazaar» Бринкли сказала, что на завтрак она ест йогурт с сырыми овсяными хлопьями, ежевикой, черникой, малиной, папйей и грецкими орехами. Ага, неплохо для завтрака.
А если душа просит белковой пищи, то плюс к этому еще и омлет с грибами и шпинатом.
Также она обожает тосты с авокадо.

ОНА СТРОГАЯ ВЕГЕТАРИАНКА

Как она сама себя называет, «почти веганка». Почему «почти»?
«Ну, знаете, на свете есть Италия и Франция с их моцареллой и камамбером. Никогда не могла отказать себе в сыре».
Но она вот уже 12 лет не ест мяса, позволяя себе только молочное. Ну, и как мы все выше видели, вегетарианский омлет из вегетарианских, вероятно, яиц?

НЕ ТЯНУТЬ С ГОЛОДОМ ДО ОБЕДА

Между завтраком и обедом Кристи позволяет себе перекусы по мере голода. Так, она любит свежевыжатый коктейль из капустного сока, лимонного и апельсинового сока и авокадо. Все смешать в блендере.
Еще одна закуска – печеная тыква с солью, грецкими орехами и семенами подсолнечника. Иногда яблоко, иногда тост с арахисовым маслом.

ОБЕД КРИСТИ ОЧЕНЬ КРАСОЧНЫЙ

«Мое любимое блюдо — коричневый рис с чечевицей, жареный болгарский перец с укропом, и батат или салат в качестве гарнира».
Блюда из различных овощей с кашами, или как она сама это называет «больше разного цвета в одной тарелке», это фирменная особенность ее меню.
Она позволяет себе по бокалу вина за обедом.

ЕЕ ТАЙНАЯ СТРАСТЬ

Она сходит с ума по шоколаду, поэтому каждый день в ее меню входит плитка сырого (вы не ошиблись) шоколада.

По материалам goodhousekeeping Екатерина Сарычева

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector