
Сладкий стол или как сегодня модно называть — кенди-бар — неотъемлемая часть любого торжества.
Чтобы такой стол выделить на фоне общего мероприятия, важно правильно его разместить. Стойку можно выбирать любой формы – круглую, квадратную, прямоугольную. А вот поставить ее лучше под стенкой. Важной особенностью оформления стола является расстановка десертов в ряды и ярусы.
Изначально необходимо определить центральную композицию кенди-бара. Это может быть роскошный торт, оригинальная многоярусная ваза с многочисленными пирожными, ваза с цветами. Далее блюда расставляются симметрично, относительно «гвоздя стола».
Только соблюдая данные правила, можно добиться роскошного кенди-бара, радующего визуальным и вкусовым совершенством. Организовать правильный выбор кенди-бара для детей помогут специалисты нашей кондитерской, которые смогут найти индивидуальное решения для вашего мероприятия.

Сладкая феерия кенди-бара
Меню Кенди-бар может включать в себя:
-
Торт
Фаворит сладкого стола, способного с первого кусочка очаровать своим богатством вкусовых ощущений. Лучше, если он будет большой, чтобы эффектно выделяться на фоне многообразия десертов. Можно заказать тематический торт на День рождения, посвященный какому-либо празднику, торт в стиле прованс либо же удивительное кондитерское чудо – торт из капкейков.
-
Капкейки
Мини-торт с шапкой вкуснейшего крема, оформленный разнообразными сладкими наполнителями, которые просто тают в орту. Могут быть украшены цветами из крема, сладкими Миньонами, миниатюрами красивых аксессуаров и свадебной символикой.
-
Пирожные разнообразных форм, размеров, вкусовых изысков
Их любят все, так как они имеют яркий вкус, привлекательное оформление, мимо них трудно пройти, так и хочется положить в тарелку. Будь то Наполеон, малиновый чизкейк либо классическое английское брауни – пирожные всегда пользуются успехом у приглашенных гостей.

-
Макаронсы
Воздушные пирожные в форм круглого печенья с прослойкой из крема или варенья. Отличаются многообразием цветовой гаммы. Имеют очень нежный вкус с обязательным присутствием миндаля, поэтому придутся по душе самому требовательному гурману.
-
Имбирные пряники
Ароматное, яркое и вкусное лакомство. Внешний вид и размер такой сладости могут быть абсолютно любыми: от традиционных человечков и мишек до корпоративной символики.
-
Французская выпечка
Это вкуснейшие эклеры, круасаны с разнообразными начинками. Они всегда достойно украсят любой десертный стол и порадуют гостей.

-
Тарталетки
Миниатюрные корзиночки из хрустящего песочного теста с кремом, фруктами, шоколадом, вкуснейшими добавками.
-
Десерты в порционных формочках
Это могут быть муссы, йогурты, кремы, панакота, тирамису и прочие нежные сладости.
-
Печенье, шоколад, мармелад
Разных форм, размеров, цветов, с начинкой или без неё. Можно выбрать шоколадно-арахисовое печенье или постное с повидлом. Шоколадные конфеты трюфель или освежающий мохито, мармелад клубничный, яблочный, малиновый или ежевичный.
-
Поп-кейки
Яркие, вкусные и разнообразные мини десерты на палочках, которые очень удобно употреблять без использования столовых приборов. Могут быть выполнены в форме симпатичных шариков, звездочек, сердечек. Детей приведут в восторг милые барашки, сладкие котята или поросята.