Идеальное меню для кенди-бара

Сладкий стол или как сегодня модно называть — кенди-бар — неотъемлемая часть любого торжества.

Чтобы такой стол выделить на фоне общего мероприятия, важно правильно его разместить. Стойку можно выбирать любой формы – круглую, квадратную, прямоугольную. А вот поставить ее лучше под стенкой. Важной особенностью оформления стола является расстановка десертов в ряды и ярусы.

Изначально необходимо определить центральную композицию кенди-бара. Это может быть роскошный торт, оригинальная многоярусная ваза с многочисленными пирожными, ваза с цветами. Далее блюда расставляются симметрично, относительно «гвоздя стола».

Только соблюдая данные правила, можно добиться роскошного кенди-бара, радующего визуальным и вкусовым совершенством. Организовать правильный выбор кенди-бара для детей помогут специалисты нашей кондитерской, которые смогут найти индивидуальное решения для вашего мероприятия.

Сладкая феерия кенди-бара

Меню Кенди-бар может включать в себя:

  • Торт

Фаворит сладкого стола, способного с первого кусочка очаровать своим богатством вкусовых ощущений. Лучше, если он будет большой, чтобы эффектно выделяться на фоне многообразия десертов. Можно заказать тематический торт на День рождения, посвященный какому-либо празднику, торт в стиле прованс либо же удивительное кондитерское чудо – торт из капкейков.

  • Капкейки

Мини-торт с шапкой вкуснейшего крема, оформленный разнообразными сладкими наполнителями, которые просто тают в орту. Могут быть украшены цветами из крема, сладкими Миньонами, миниатюрами красивых аксессуаров и свадебной символикой.

  • Пирожные разнообразных форм, размеров, вкусовых изысков

Их любят все, так как они имеют яркий вкус, привлекательное оформление, мимо них трудно пройти, так и хочется положить в тарелку. Будь то Наполеон, малиновый чизкейк либо классическое английское брауни – пирожные всегда пользуются успехом у приглашенных гостей.

  • Макаронсы

Воздушные пирожные в форм круглого печенья с прослойкой из крема или варенья. Отличаются многообразием цветовой гаммы. Имеют очень нежный вкус с обязательным присутствием миндаля, поэтому придутся по душе самому требовательному гурману.

  • Имбирные пряники

Ароматное, яркое и вкусное лакомство. Внешний вид и размер такой сладости могут быть абсолютно любыми: от традиционных человечков и мишек до корпоративной символики.

  • Французская выпечка

Это вкуснейшие эклеры, круасаны с разнообразными начинками. Они всегда достойно украсят любой десертный стол и порадуют гостей.

  • Тарталетки

Миниатюрные корзиночки из хрустящего песочного теста с кремом, фруктами, шоколадом, вкуснейшими добавками.

  • Десерты в порционных формочках

Это могут быть муссы, йогурты, кремы, панакота, тирамису и прочие нежные сладости.

  • Печенье, шоколад, мармелад

Разных форм, размеров, цветов, с начинкой или без неё. Можно выбрать шоколадно-арахисовое печенье или постное с повидлом. Шоколадные конфеты трюфель или освежающий мохито, мармелад клубничный, яблочный, малиновый или ежевичный.

  • Поп-кейки

Яркие, вкусные и разнообразные мини десерты на палочках, которые очень удобно употреблять без использования столовых приборов. Могут быть выполнены в форме симпатичных шариков, звездочек, сердечек. Детей приведут в восторг милые барашки, сладкие котята или поросята.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector