СУП «ЖУЛЬЕН»

Ингредиенты для приготовления:
• Грудка куриного филе
• 400 г шампиньонов
• 3 плавленых сырка без вкусовых добавок
• Соль
• Перец

Как готовить правильно суп?

Для приготовления вам понадобиться небольшая кастрюлька. Шампиньоны нужно предварительно нарезать ломтиками, а плавленый сырок натереть на мелкую терочку.
Сначала ставим варить куриную грудку. Когда курица почти готова достаем ее из бульона. В этот момент забрасываются нарезанные грибы. А курицу, пока шампиньоны готовятся, нарываем на маленькие кусочки. Только обязательно нарываем, а не нарезаем. Так курица не теряет сочности. Грибы доводим до полной готовности и забрасываем в кастрюлю куриное филе. Оставляем на 10 минут, затем добавляем натертый плавленый сырок. Тщательно перемешиваем, пока сырок не растает в жидкости. Солим и перчим по вкусу. Суп готов!
При подаче на стол можно добавить в тарелку ложечку сметаны, это только улучшит вкус супа «Жульен». Приятного аппетита!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector