Добавить первые четыре ингредиента вместе в полиэтиленовый пакет. Добавить рыбу в пакет. Мариновать его в течение следующих нескольких минут. Вы также можете переворачивать его время от времени.
В то время как рыба маринуется, нагрейте кастрюлю с помощью большой неглубокой сковороди, которая имеет средне высокую температуру. Аккуратно удалите рыбу из пакета и удалите маринад.
Далее, вы должны залить кастрюлю водой и добавить рыбу в неё.
Пусть это варить в течение следующих пяти минут.
В то время как рыба варится, вы можете подготовить приправы вместе. Используйте манго вместе с остальными ингредиентами. Подавайте это на верхней части рыбы.
Лосось с кленовой и лимонной глазурью
Лосось с кленом и лимоном имеют прекрасный вкус, особенно, когда вы видите прекрасную коричневую корочку. Вы можете приготовить с обычными картофельными дольками и горохом.
Ингредиенты:
* 2 столовые ложки свежего сока лайма
* 2 столовые ложки кленового сиропа
* 1 ложку яблочного уксуса
* 1 ложка масла канолы
* 4 унции филе лосося
* Половина чайной ложки соли
* Немного молотого черного перца
* Пищевой спрей
Шаги приготовления:
Нагреть бройлера в первую очередь.
Добавить первые четыре ингредиенты в большой полиэтиленовый пакет. Добавьте рыбу в пакет и запечатайте его.
Пусть рыба побудет в холодильнике в течение следующих 10 минут.
Поместите маринад в микроволновую печь и грейте её в течение минуты или около того.
Теперь разогрейте большую сковороду. Добавьте лосося, соль и перец на вкус.
Покройте кастрюлю с помощью небольшого количества разбрызгивателя. Добавьте рыбу в кастрюлю и дайте ей готовить в течение следующих трех минут.
Переверните рыбу сейчас и оставьте мариноваться.
Жарьте рыбу в течение трех минут и определите готовность с помощью вилки.