Артистка ответила критикам, упрекающим знаменитость в отсутствии актерского таланта.
Юлия Высоцкая всегда избегала скандалов и публичных разбирательств. Она и ее муж, режиссер Андрей Кончаловский, предпочитают не обсуждать личную жизнь с прессой. Однако в недавнем интервью журналу «7 дней» Юлия впервые позволила себе высказаться о критике в свой адрес. Некоторые из подписчиков Высоцкой регулярно упрекают ее в том, что она снимается в кулинарных программах и введет мастер-классы, потому что у нее нет актерского таланта, и ее не берут на работу по этому профилю.
-
1/9
-
2/9
-
3/9
-
4/9
-
5/9
-
6/9
-
7/9
-
8/9
-
9/9
«Я не считаю работу на кухне перед камерой или же без нее чем-то постыдным. Более того, работа ведущей кулинарной программы — это просто ипостась артистки. Дело не в том, как я режу лук, а в том, что я могу заразить вас любым кулинарным действом и вам тоже захочется это сделать. Заразительность — одно из необходимых умений, которым должен владеть профессиональный актер. Я веду кулинарную передачу как профессиональная актриса, а не как профессиональный повар. И мне, к сожалению, не хватает специального образования, я бы хотела знать и уметь еще больше», — пояснила Юлия.
-
1/7
-
2/7
-
3/7
-
4/7
-
5/7
-
6/7
-
7/7
Актриса призналась, что они всей семьей очень любят вкусно поесть. Но это не означает, что она с утра до ночи не выходит из кухни. «А вообще, мы очень любим поесть, это то удовольствие, которое мы ценим. Но это вовсе не значит, что я готовлю с утра до ночи и мы бесконечно это едим», — рассказала Высоцкая.
Русудан Лакирбая