ОЛИВЬЕ «НОВОГОДНЯЯ СОЛЯНКА»

Потребуется (примерно на 10 порций):

— по 100 граммов ветчины, обезжиренной колбасы, молочных сосисок, вареного говяжьего языка и вареного говяжьего мяса;

— 5 крупных яиц;

— пара-тройка картофелин;

— 1 большая морковь;

— 3 маринованных средних огурца (или 10 корнишонов);

— пучок лука-сибулета;

— небольшая репчатая луковка;

— баночка зеленого горошка;

— 75 граммов майонеза «Провансаль».

Приготовление:

1. Отварить картошку и морковку до мягкости, яйца — до крутого состояния. Готовые продукты охладить, почистить и кубиком нарезать.

2. Маринованные огурцы (по желанию очищенные от кожуры) и все мясные деликатесы нарезать кубиком. Оба вида лука мелко пошинковать.

3. Все нарезанные ингредиенты перемешать, добавить горошек и майонез «Провансаль».

Приятного аппетита!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector